Известная актриса Анна Кошмал поделилась ярким праздничным фото

Популярная украинская актриса Анна Кошмал, которая прославилась ролью Женьки в сериале "Сваты", часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась в сети очаровательным новогодним фото и рассказала, как любит праздничные застолья.

На новой фотографии Анна запечатлена в просторной тусклой комнате, и сама она как будто не в фокусе, но это добавляет снимку особой атмосферности. Перед камерой актриса появилась в роскошном атласном платье цвета синий металлик, которое красиво подчеркнуло фигуру и изящные плечи, а на ее шее видно драгоценное украшение. Волосы девушки собраны в элегантную прическу, а на ее лице яркий макияж.

В подписи к фото Кошмал написала: "Так манили меня тонны оливье, шубы и закусок. Новогодние застолья почему-то самые вкусные для меня… Наверное, это вкус детства, куда всегда так хочется вернуться хоть на минутку. И, тем не менее, как говорил Оскар Уальд "После хорошего обеда можно простить кого угодно". Ну что, пережить ещё одно Рождество и обратно в нормальный режим питания?".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Тысяча за вакцинацию для детей: украинцам рассказали, как получить деньги

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новое фото актрисы, засыпая ее комплиментами: "Ты прекрасна", "А вы на новый год тоже придерживаетесь веганского питания?", "Завтра все уйдет", "Ты лучшая", "Пускай новогоднее чудо постучится в ваш дом и подарит море радости, позитива и добра!", "Анечка, как поживаешь?", "Какая красотка".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.