Известная певица Злата Огневич впечатлила кадрами из горячей фотосессии

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая была героиней второго сезона шоу "Холостячка", но рассталась со своим избранником после проекта, часто делится с фанатами яркими фотосессиями и видео на страничке в Instagram. Так, в этот раз красотка выложила на своей странице результаты новой пикантной съемки, в которой предстала в горячем образе.

Как видно, на новых фотографиях Злата запечатлена на белом фоне, она изгибается в головокружительных позах, демонстрируя себя во всей красе. Перед камерой звезда появилась в черных латексных штанах и узком оранжевом корсете, этот наряд только подчеркнул идеальную фигуру и соблазнительные изгибы тела. Свой образ певица дополнила роскошным ожерельем и черными ботильонами на шпильках. Ее волосы распущены и красиво уложены, а на лице яркий макияж.

В подписи к публикации Огневич написала: "Кошечки мои любимые. Всех с Новым годом. Признавайтесь, как провели новогоднюю ночь?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды: "Милая наша Инночка! Было, мяу как мило! Яркой тебе любви и удачных проектов!", "Злата красотка", "Какая красивая", "Как всегда, очаровательна", "Вау, просто пожар. Смелая фотосессия", "Это явно что-то новенькое!", "С Новым годом, Злата", "Очень оригинально. С Новым Годом тебя красавица. Счастья и успехов в творчестве".

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят ввести "продуктовые талоны": как и кто сможет получить помощь, подробности

Королева красоты из трущоб: Слава Каминская устроила фотосессию в свадебном платье на снегу

Надя Дорофеева в темном балахоне и с косичками поразила новой внешностью: "Я так давно хотела"

Слава Каминская из "НеАнгелов" впечатлила пляжными кадрами из Турции в январе: "Кто бы мог подумать?

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.