Известная певица Слава Каминская удивила снимками на отдыхе в Турции

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая после распада группы "НеАнгелы" начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими публикациями на своей страничке в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка похвасталась отдыхом в Турции в начале января, куда отправилась на новогодние праздники.

На фотографиях Слава запечатлена на пляже, она умостилась на шезлонге в лучах теплого солнца. Перед карой звезда появилась в легкой светлой юбочке, которая прикрыла ее стройные ножки, и темной клетчатой рубашке, а дополняет образ модная кепочка на голове. Волосы красотки распущены и небрежно уложены, а на ее лице стильные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Каминская поделилась впечатлениями от отдыха: "Новогодний отпуск в Турции… на пляже… в январе? Кто бы мог подумать? Январь в Белеке встретил нас нереальной погодкой (+21☀️), и бассейнами с подогревом воды, в 29 градусов🔥. Накупавшись и поймав зимний загар, ближе к вечеру, хочется погреться в горячей сауне или в хамаме. А после чего, немного расслабиться на массаже 💆🏼‍♀️. А вечером, нас ждёт вкусный ужин и шоу программа угадайте с кем". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать снимки Славы, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя выходить из дома: большой церковный праздник 11 января – запреты и народные приметы

День, когда нельзя целовать спящих: большой церковный праздник 30 декабря – запреты и народные приметы

Прошлась по Киеву в одном лифчике: звезда "Сватов" Анна Кошмал ошарашила дерзкой выходкой, фигурка просто бомба

Внезапно: украинский суд отменил уголовную ответственность за недостоверное декларирование

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.