Известная певица Ани Лорак в откровенном наряде зажигала на концерте в Турции

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая после развода с турецким мужем окончательно перебралась в Москву и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, поделилась в своем Instagram ярким видео с концерта на турецком курорте в Белеке. Внимательные зрители заметили в ролике, что на выступление артистки пришел ее друг Сергей Лазарев, с которым ей приписывают роман.

Как видно, Ани здорово завела публику в ночном клубе, исполняя свои хиты. На сцену она вышла в откровенном мини-платье, которое переливается золотом. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и женственные формы красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице яркий сценический макияж. Артистка самозабвенно поет, поражая зрителей силой своего голоса.

В подпсии к публикации Лорак написала: "Наш вечер". А поклонники тут же принялись обсуждать видео, засыпая звезду комплиментами в комментариях: "Очень счастлива, что у вас есть такие верные друзья, которые всегда поддержат", "Лучшая", "Момент с Лазаревым такой милый", "Нереально. Ваши концерты – это что-то безумно красивое и яркое", "Идеальная атмосфера, завидую присутствующим", "Самый лучший вечер – вечер в вашем окружении", "Сергей явно ваш ярый фанат", "Невероятно", "Это было потрясающе", "Вы самая потрясающая! Я вас обожаю!", "Атмосфера ваших выступлений шикарная", "Платье красивое", "Какой голос".

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Тарифы снова взлетят: сколько украинцам придется платить за доставку газа в 2022 году

Просто конфетка: Настя Каменских в невидимом костюмчике показала идеальное тело в праздничной фотосессии

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.