Известная телеведущая Иванна Онуфрийчук поделилась очаровательными фото из путешествия

Популярная украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая в прошлом сезоне заменила Тину Кароль в проекте "Танці з зірками", часто радует свою аудиторию яркими публикациями на странице в Instagram. Недавно звезда отдыхала на Мальдивах, откуда постила горячие снимки в купальниках, а теперь поделилась кадрами с горнолыжного курорта во Франции.

На новых фотографиях Иванна запечатлена в роскошном автомобиле, она держит на руках очаровательного рыжего котика, а за рулем авто, видимо, новоиспеченный муж телезвезды. Перед камерой красотка появилась в светлом спортивном наряде, ее волосы распущены и небрежно уложены, а на лице нет макияжа. Улыбающаяся красотка выглядит очень мило и естественно.

В подписи к публикации Онуфрийчук написала: "Собрались и мчимся дальше. Отдых – это, конечно, хорошо, но дорога, перелеты и суматохи немного меня истощают. Хорошо, что я уже научилась спать и в машине, и в самолете где угодно. 20-30 минут сна в машине уже как панацея для меня. Такие умения, патчи и освежающие масочки очень спасают в бешеном ритме. А после дороги лучше всего бодрит контрастный душ. Но я не жалуюсь, а наоборот радуюсь, что проживаю такие моменты своей жизни. И вам желаю во всем искать себе позитив!".

Популярные статьи сейчас

Новый "Холостяк" Алекс Топольский пощекотал нервы "невест" идеальным телом в спортзале: "Какой мужчина"

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

Образ в вышиванке и кинжал в руке: Ани Лорак показала, как создавала клип на украиноязычную песню

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.