Известный исполнитель Макс Барских похвастался жарким отдыхом

Популярный украинский исполнитель и хитмейкер Макс Барских, который недавно в эфире одной из радиостанций заявил, что с нового года бросает употреблять алкоголь, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик выложил на своей странице жаркое фото с пляжа, на котором показал себя во всей красе.

Как видно, на новой фотографии Макс запечатлен на красивом пустынном пляже у самой воды. Перед камерой певец появился в одних только плавках, его рельефное тело подчеркивает ровный красивый загар. Такому идеальному телу можно только позавидовать. Судя по геолокации, артист отдыхает в американском Майами.

В подписи к публикации Барских написал: "Всем солнечного настроения". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото звездного красавца, засыпая его комплиментами: "Шик", "Красавец", "Я не смотрю туда, я не смотрю туда. Блин, посмотрел", "Красавчик", "Хорошего отдыха", "Не знаю уда смотреть", "Как хорошо год начинается, с таких фоточек", "Ну прямо Аполлон", "Спасибо, как раз солнца не хватает, но ты всё исправил", "Ой, что-то как-то жарко стало", "Подарок на Рождество! Красиво. И сердце биться перестало", "Незаконно такое выставлять", "Макс, ты очень круто выглядишь. В прекрасной форме", "Максим, ну это вообще огонь".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Сегодня нельзя начинать новые дела – успеха не будет: большой праздник 24 сентября – народные приметы и запреты

"Там все висит…": Тина Кароль сверкнула на всю Сеть обвисшими "сливами" в смелом декольте

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.