Известная певица Надя Дорофеева впечатлила новыми фото в сети

Популярная украинская певица Надя Дорофеева, которая после распада группы "Время и Стекло" начала сольную карьеру, часто делится с фанатами яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила кадры из путешествия в Мексику, и поразила новой внешностью.

На новых снимках Надя запечатлена в интересной локации, видимо, это отель, в котором они с мужем поселились в Тулуме. Перед камерой звезда появилась в свободной черной футболке-балахоне с ярким рисунком, которая скрыла все ее прелести. Новизны и дерзости во внешность артистки прибавила необычная прическа – ее волосы заплетены в небрежные косички, а на лице легкий макияж, она пафосно смотрит в объектив.

В подпсии к публикации Дорофеева написала: "Я так давно хотела сюда приехать. Атмосфера, погода, еда, люди – первые афигенные впечатления. Впереди нас ждут всякие практики и экскурсии в древние места. Всё это для меня вызовы, ведь первое – я боюсь, а второе – ненавижу. Но тут прям тянет. Это как с оливками, которые мы в детстве не любили, а сейчас говорим им "да". Интересно, видимо меняюсь". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись обсуждать новые снимки Нади, засыпая ее комплиментами в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Тысяча за вакцинацию для детей: украинцам рассказали, как получить деньги

День, когда нельзя принимать подарки от незнакомцев: большой церковный праздник 12 января – запреты и народные приметы

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Детка, ты просто космос: Кличко вышел на подиум

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.