Известная певица Анна Седокова поделилась жарким фото и высказалась

Популярная украинская певица Анна Седокова, которая начинала свою карьеру в группе "ВИА Гра", часто радует фанатов яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети горячее фото, на котором позирует на отдыхе, а в подписи к нему поделилась своими мыслями.

На фотографии Анна запечатлена у бассейна, она присела на бортик и изящно спустила ноги в прозрачную воду. Перед камерой звезда появилась в соблазнительном купальнике-бикини, который красиво подчеркнул сочные прелести и стройные ножки. Пышные кудрявые волосы артистки распущены и небрежно уложены, а на лице легкий макияж и задумчивость.

В подписи к публикации Седокова написала: "Замашки императрицы. Люди ломаются. Они не проходят испытания медными трубами или деньгами. Меня лично обидел один обсуждаемый в последние дни персонаж. И я уверена напиши я свою историю, это был бы ещё один гвоздик и безусловно хайп на теме. Вовлеченность бы была. Но писать об этом мне как-то грязно. Потому что все это разговоры на кухне, которые не должны выходить за четыре стены".

Популярные статьи сейчас

Украинцам рассказали, кто может не платить за доставку газа: подробности

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Так и хочется обнять: Тина Кароль в пикантной позе оголила лишнее, оставшись наедине

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Пользователи не прошли мимо и тут же принялись комментировать пост Ани, высказывая свое мнение и засыпая ее снимок комплиментами.

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.