Известная певица Злата Огневич поделилась жаркими кадрами с отдыха в Африке

Популярная украинская певица Злата Огневич, которая искала свою любовь во втором сезоне шоу "Холостяка", но рассталась со своим избранником Андреем Задворным, часто радует фанатов яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звезда взбудоражила сеть горячими кадрами с отдыха в Африке.

На новых фотографиях Злата запечатлела себя на селфи-палку на красивом залитом солнцем пляже. Перед камерой счастливая красотка появилась в узком черном купальнике, который подчеркнул ее идеальную фигуру и стройные ноги. Волосы красотки аккуратно собраны на затылке, а на ее лице легкий макияж и модные солнцезащитные очки, с лица певицы не сходит радостная улыбка.

В подписи к публикации Огневич написала: "Поездка сюда была очень спонтанным решением. Хотелось далеко и не попсово при этом, ещё отпуск небольшой, сидеть 10 дней на карантине - исключено! Если говорить о приключениях, их я всегда найду, а в Африке – тем более. Завтра еду на 3-х дневное Сафари, увижу прекрасную Килиманджаро, спущусь в кратер вулкана (он уже не работает, всё ок), увижу древнее африканское племя и многое другое!!! В общем, получается всё как-то неожиданно прекрасно!".

Популярные статьи сейчас

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Леся Никитюк в узком комбинезоне показала самые яркие моменты своей вечеринки на день рождения: эпичные кадры

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.