Недавно Украину всколыхнула новость о смерти сына певца Виктора Павлика Павла. Молодой человек скончался в 21 год от онкологического заболевания костей. Несмотря на это Виктор Павлик не прервал концертную деятельность, а его молодая супруга задавала вопрос о том, когда можно наконец снять черную одежду и «жить нормальной жизнью».

В сети тогда разгорелся скандал из-за рассуждений Катерины Репьяховой. Первой отреагировала на пост Репьяховой Лариса Созаева (мама скончавшегося Павла). Позже она удалила свой пост и рассказала, что Виктор не прекратил свою концертную деятельность только потому, что ему нужно работать и обеспечивать детей.

Сейчас стало известно, что уже через неделю после смерти Павла его отец веселил публику на свадьбе у блогера Натальи Литвин. Как оказалось, договоренность об этом выступлении была достигнута еще полгода назад, поэтому Павлик решил ее не отменять. Сама блогер рассказала, что организаторы ее свадьбы связались с Павликом и уточнили в силе ли договоренности, а также высказали сочувствие в связи с потерей. Наталия пояснила, что Виктор погрузился в работу с головой, чтобы отвлечься от печальных мыслей.