Известная актриса Ирина Сопонару показала горячее фото в купальнике

Популярная юмористическая актриса, звезда "Лиги Смеха" и "Женского квартала" Ирина Сопонару, которая также сыграла в ситкоме "Однажды под Полтавой", часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звезда поделилась черно-белым кадром с отдыха в Таиланде, куда отправилась на новогодние праздники.

На новой фотографии Ирина запечатлена в просторном отельном номере, она стоит в модельной позе, сложив руки на боках. Перед камерой красотка появилась в модном леопардовом купальнике, который подчеркнул ее стройную фигуру и упругие прелести. Волосы актрисы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и уверенный вид.

В подписи к публикации Сопонару написала: "Леопардовый купальник, сланцы, осталось только бриджи прикупить". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами и восторженными комментариями: "Огонь", "Ира, Вы прекрасны", "Супер", "Красотка", "Красивая", "Милая", "Очаровательная", "Вы очень красивая и нежная", "Ирина, великолепная фигура и очень красивая девушка", "Ира, вы очень красивая", "Тигрица", "Сопонару огонь!", "Фантастика!", "Красотка".

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Глаз не оторвать: Брежнева в коротком топике расслабилась на отдыхе с Меладзе и засветила лишнее – "Роскошная Вера"

Придется покупать доллары: эксперты прогнозируют масштабную инфляцию гривны

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.