Известная певица Слава Каминская устроила необычную фотосессию на снегу

Популярная украинская певица Слава Каминская, которая 15 лет выступала в составе группы "НеАнгелы", а недавно начала сольную карьеру, часто радует поклонников яркими и веселыми публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка выложила в сети очаровательные кадры из необычной фотосессии на снегу.

На новых снимках Слава запечатлена на неприметном фоне киевских трущоб, как подметили ее фанаты в комментариях. Перед камерой звезда предстала в роскошном свадебном платье с узким корсетом и пышной сверкающей юбкой. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и изящные формы красотки. Ее волосы собраны в элегантную прическу с белым ободком, а на лице аккуратный макияж.

В подписи к публикации Каминская написала: "1/2/3? Моя любимая 2-я. Коротко о браках (не моих). Карина, следующее платье будет красивым и ты, надеюсь, начала уже лепить стразы на боа".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя хвастаться: большой церковный праздник 16 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Светлана Лобода в купальнике с веревочками впечатлила видом аппетитного "орешка": "Жарко"

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Все новости

Поклонники тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Кайф", "Королева красоты в киевских трущобах. Фон вообще не айс", "Вау", "Красота неописуемая", "Шикарная, "Прекрасная", "Красивое платье, похоже на свадебное", "Это зимний вариант платья, я так понимаю?", "Королева снежная", "Вы невероятная красотка", "Нереально крутая", "Сама Зима пожаловала! Это к свадьбе", "Красота", "Какая красотка", "Все очень классные", "Очаровательная", "Как можно быть такой невероятно красивой?", "Очень красиво, только вот фон не очень".

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.