Известная певица Настя Каменских поделилась кадрами с отдыха и нарвалась на критику

Популярная украинская певица Настя Каменских, которая является женой репера Потапа, часто радует поклонников яркими публикациями в своем профиле в Instagram. Недавно красотка отправилась на отдых в Мексику, так что ее страница в соцсети запестрела горячими кадрами в разных купальниках и откровенных пляжных образах.

Так, в этот раз Настя поделилась несколькими кадрами из пляжной фотосессии, правда, некоторым фанатам фото пришлись не по душе. На новых снимках певица позирует в пятнистом купальнике черно-белых полосатых штанишках. Этот наряд подчеркнул стройное тело и загорелую кожу красотки. Ее волосы распущены и покрыты темной шляпой, а на лице стильные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Каменских ничего не написала, зато поклонники тут же принялись комментировать ее снимки. Однако, мнения разделились: некоторые в восторге от фото певицы, а другие ее критикуют: "Красивая женщина! Но эта страсть натягивать плавки на уши портит", "И фотошопить, вытягивая ноги, тоже не есть хорошо", "Шикарная, но талии нет", "Понтам нет края и конца", "Шикарная фигура!", "Если есть что показать, то почему бы и нет", "Так себе Мехико, на любителя", "Все всё уже видели", "Пардон, но как-то не удачные фото. На какой части тела плавки держатся?", "Красивая".

Популярные статьи сейчас

День, когда нельзя стричься: большой церковный праздник 15 января – запреты и народные приметы

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 14 января: Тельцы, избегайте конфликтов, Раки – вы не всегда правы

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.