Известная телеведущая Леся Никитюк впечатлила фанатов новым фото

Популярная телеведущая и блогерша Леся Никитюк, которая на праздники съездила к семье в родной Хмельницкий, часто радует поклонников яркими и юморными публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка впечатлила поклонников новым эпатажным фото, а в подписи к нему еще и пошутила в своем репертуаре.

Как видно, на новой фотографии Леся запечатлена лежа на кровати в своей роскошной спальне. Перед камерой она появилась в соблазнительном образе – темных брендовых колготках и узком черном топике, из которого едва не вывалились "вишенки". Этот наряд красиво подчеркнул обольстительные формы звездной красотки. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и томный вид.

В подписи к публикации Никитюк написала: "Никогда ничего себе не жалейте, кто-то уехал отдыхать на острова, я сделала проще, за такие же деньги купила себе колготки". Поклонники тут же принялись комментировать новое фото красотки, засыпая ее комплиментами и шутками: "Настоящая женщина! Как порвутся, не выбрасывай – лук положишь в колготы", "На житомирской фабрике можно было такие же дешевле взять", "Интересно и где ж такие колготки дешевые? Распродажа?!", "На отдых поехал и приехал обратно, а колготки долго будут служить", "Боже, какая львица", "Вот и правильно! Практичнее", "Леся, вы огонь".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

День, когда нельзя готовить кисель: большой церковный праздник 8 января – запреты и народные приметы

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

День, когда нельзя тяжело работать: большой церковный праздник 17 декабря – запреты и народные приметы

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.