Известная певица Светлана Лобода впечатлила снимками с отдыха у океана

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая долгие годы строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, но живет с мужчиной и детьми в Европе, часто радует поклонников яркими кадрами на своей странице в Instagram. Так в этот раз звезда выложила в сети горячие кадры с отдыха у океана и рассказала, как проводит время.

На фотографиях Светлана запечатлена в красивой локации среди экзотических растений и на фоне океана вдали. Перед камерой она появилась в откровенном темном купальнике с веревочками, который красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные прелести. Ее волосы небрежно уложены, а на лице нет макияжа, только огромные солнцезащитные очки.

В подписи к публикации Лобода написала: "Первые дни я просто дышала океаном. После начала читать сценарий. Сегодня занимаюсь музыкой, делаю аранжировки по скайпу на новое шоу, первый концерт которого состоится 12 февраля в Минск Арена. Ну и сделала пару фото, не могу же я пропустить такое дело…". Поклонники тут же принялись комментировать фото звезды: "Жарко", "Тропикана женщина", "Хоть еще пару дней попробуй ничего не делать", "Какая вы красивая", "Светлана, вы всегда очаровательны! Ждем скорой встречи!", "Какая красивая", "Шикарная", "Горячая".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак в вызывающем образе с перьями объявила о возвращении в Украину: "Дорогие мои, с нетерпением жду"

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 9 января: Близнецы, не переоценивайте свои силы, Девы – не бойтесь рисковать

"Придется выбирать, кого лечить": Степанов сделал неутешительный прогноз по COVID-19 в Украине

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.