В период праздников певица Ани Лорак почти не появлялась в сети, но вот снова вышла на связь и заинтриговала новинками.

Популярная украинская певица Ани Лорак, которая долгие годы гастролирует и строит карьеру в России, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз после небольшой паузы во время праздников, артистка поделилась очаровательным кадром и сообщила поклонникам, что уже вернулась к работе.

На новой фотографии Ани запечатлена в уютной комнате, она умостилась в кресле и мило позирует фотографу. Перед камерой звезда появилась в интересном темном костюмчике с мелкими вырезами, как будто с "дырками" на рукавах и штанах. Этот наряд красиво подчеркнул фигурку и изящные плечи. Волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж и очаровательная улыбка.

В подписи к публикации Лорак написала: "Дорогие мои, как вы? Как настроение? Как начало года? Я уже в работе. Готовим много сюрпризов". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами в комментариях к фото: "Вы такая красивая. Соскучились по Вашим фотографиям!", "Какая вы красивая, Каролина! С нетерпением ждём ваших сюрпризов! Вы молодец!", "Как вам идёт чёрный цвет. Наша богиня", "Шикарный комбинезон", "Какая красотка", "Каролина, мы соскучились", "Какой у вас образ необычный", "Какая вы красивая".

Популярные статьи сейчас

Тысяча за вакцинацию для детей: украинцам рассказали, как получить деньги

Настя Каменских в полосатых штанишках и лифчике покуражилась на пляже и взбесила поклонников: "Все уже видели"

Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару сверкнула упругими прелестями в мини-бикини: "Тигрица"

Надя Дорофеева в кислотном бикини показала свои "изюминки", фанаты ахнули: "Девушка-огонь"

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.