Жена известного музыканта Сергея Бабкина Снежана впечатлила неожиданно откровенным кадром

Любимая жен популярного украинского исполнителя Сергея Бабкина Снежана, которая практикует йогу и медитации и учит этому женщин, активно ведет свою страничку в Instagram и часто радует свою аудиторию яркими публикациями. Так, в этот раз в преддверии праздника Старого Нового Года звездная красотка поделилась весьма откровенным снимком и поделилась своим секретом.

На новой фотографии Снежана запечатлена в дверях ванной комнаты, она изящно позирует фотографу, демонстрируя все свои прелести. Перед камерой красотка появилась в темно-синем кружевном боди, поверх которого накинула соблазнительный атласный пеньюар такого же оттенка. Этот наряд красиво подчеркнул стройную фигуру и аппетитные изгибы жены Бабкина. Ее волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий макияж и кокетливая улыбка.

В подписи к фотографии Снежана рассказала, что никогда не гадала на рождественские праздники, однако, есть один ритуал, который она проводит уже 25 лет. "Этот ритуал необходимо выполнять перед сном. Возьмите 2 очень маленьких бумажечки и на одной напишите «ДА», на второй «НЕТ». Сверните одинаково. Закройте их в своих ладошках и произнесите ваше самое желаемое Желание – Потребность так, чтобы можно было ответить ДА или НЕТ! Далее положите два свёрнутых листочка под подушку и ложитесь спать. Утром, только открываете глаза, сразу руку под подушку. Доставайте и получайте Ответ!", - поделилась способом Бабкина.

Популярные статьи сейчас

Обольстительная Леся Никитюк в узком боди едва не засветила "вишенки" во всей красе: нескромное фото

Игривая Леся Никитюк в прозрачном наряде зажгла у елки, забыв о приличиях: "Дальше больше!"

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.