Известная певица Светлана Лобода впечатлила кадрами с отдыха у океана

Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет с любимым мужчиной в Европе и строит карьеру в среде российского шоу-бизнеса, часто радует поклонников яркими публикациями на своей странице в Instagram. Так, в этот раз звездная красотка поделилась горячими кадрами с отдыха у океана, на которых предстала во всей красе.

На новых фотографиях Светлана запечатлена на веранде своей виллы, она умостилась на диванчике-качели с подушками. Перед камерой звезда появилась в крошечном серебристом купальнике-бикини, который красиво подчеркнул стройную фигуру и рельефный пресс. Ее волосы распущены и чуть растрепаны, а на лице нет макияжа, только стильные очки.

В подписи к фотографиям Лобода написала: "Смотрю на океан, благодарю за все. А вы?". Поклонники не прошли мимо и тут же принялись комментировать новую публикацию звезды, засыпая ее комплиментами: "Ну, очень красивая", "Ни разу не видели мы океан", "А мы смотрим на Вас и благодарим за все", "Хорошего Вам отдыха", "А мы не смотрим на океан", "Как приятно видеть любимую певицу! Люблю Вас за искренность вашего творчества", "Смотрю на Вас, наш океан", "Обожаю вашу музыку", "Глядя на вас на лице сразу появляется улыбка!", "Я не смотрю на океан, но тоже благодарю за все", "Смотрю на вас, Светлана, и иду качать пресс".

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 16 января: Девы, у вас будет продуктивный день, Стрельцы – у вас обострится интуиция

Украинцам рассказали, как из дома проверить долги по коммуналке, чтобы не лишиться субсидии

Соблазнительная Дива: Ани Лорак в золотом платье сверкнула "орешком" в пикантной позе

"Хоть бы волосы помыла" – Олю Полякову раскритиковали из-за слипшейся прически

Все новости

Напомним, ранее мы писали, что телеведущая Катя Осадчая поразила всех появлением на "Вечере премьер" в роскошном наряде, который подчеркнул стройную фигуру через три месяца после родов.

Также "Новости сегодня" писали, что фигуристая телеведущая Леся Никитюк выгуляла необычный наряд променаде в Италии и произвела фурор среди своих поклонников.

Ранее также сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода в латексных штанах и блестящей накидке выставила на показ упругое декольте, восхитив фанатов.