Владимир Кличко была представлена форма муниципальной охраны Киева. Об этом сообщает портал Sport.ua.

Младший брат Кличко вышел на подиум и презентовал униформу городской коммунальной службы.

Спортсмена нарядили в кожаную жилетку, футболку с изображением украинского узора, штаны с защитными нашивками для коленей и голени. На голове Кличко младший носил бейсболку, а обули его в черные ботики.

Этот проект городская власть организовывала вместе с четырьмя дизайнерами. Речь идет о Владимире Демчинском, Софии Русинович, Кирилле Харитонцеве и Ядвиге Нетикши.

View this post on Instagram

Екс-чемпіон світу в суперважкій вазі Володимир Кличко взяв участь у показі моди. Легендарний боксер вийшов на подіум в формі муніципальної охорони Києва в рамках Ukrainian Fashion Week. Брат Володимира, мер Києва Віталій Кличко в цей момент був серед публіки.

Популярные статьи сейчас

Плохо влияет на мозг: ученые нашли неожиданное осложнение коронавируса

Конфликт с соседом: Верховная Рада поддержала санкции против Беларуси

Хасиды пытаются прорваться через беларусскую границу, пришлось использовать Нацгвардию

В Верховной раде поддерживают легализацию огнестрельного оружия

Все новости

A post shared by Fight club "Espada" (@espada.boxing) on

В рамках данного дела были разработаны модели одежды для работников некоторых служб столицы. Это скорая помощь, муниципальная охрана, Киевпасстранс, Киевзеленстрой.

Предполагается, что одежда может быть адаптирована к реальным потребностям сотрудников донных служб. Инициатором проекта стал Виталий Кличко.

Напомним, ранее портал Новости Сегодня сообщал, что Евгений Комаровский рассказал, как приучить ребенка к спорту. Физическая активность - крайне важная вещь как для ребенка, так и для взрослого. Однако не всегда получается подтолкнуть свое любимое чадо к регулярным занятиям спортом. Евгений Комаровский подсказал несколько полезных советов.

Также мы писали, что ЕС собирается открыть границы для Украины. Так при открытии границ для граждан какого-то государства Европейский союз будет смотреть на эпидемиологическую ситуацию, принцип взаимности, а также возможность придерживаться профилактических норм во время поездки. Также было выдвинуто еще ряд условий.