Бывшая жена Виктора Павлика Лариса Созаева рассказала, что сына Павла перевезли в хоспис. Это вызвало бурное обсуждение в сети.

Известно, что сын известного певца Виктора Павлика умирает от онкологического заболевания. Он перенес все возможные виды лечения, но болезнь прогрессирует, и он принял решение отказаться от химиотерапий и других процедур в виду их бессмысленности.

Кроме того Лариса Созаева порассуждала в своем посте о том, нужно ли говорить детям и с детьми о жизни и смерти, о том, что одни умирают, а другие выживают, что у одних сбываются мечты, а у других они остаются лишь мечтами. Также Лариса отметила, что с Павлом она говорила о мрачных мыслях и о том, что они не приводят к хорошему результату. Попадание в рай или ад зависит только от нас самих.

Лариса Созаева Фото: скриншот

Этот пост Созаевой вызвал споры в комментариях о том, стоит ли в последние дни жизни сына нужно оставить его дома, а не отвозить в хоспис. Ей написали, что она плохая мать, раз не хочет быть последние дни жизни с сыном. Во всех грехах обвинили и самого Виктора Павлика, который со своей очередной женой радуется жизни во время мучений ребенка. Кроме того, были и те, кто защитил родителей в такой трудный для них момент и отметил, что никто не знает, что испытывает певец и его бывшая жена, что они делают и как проводят время.

Популярные статьи сейчас

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Самолет не ремонтировали и не собирались: вскрылись детали авиакатастрофы под Харьковом

Навальный перед всем миром раскрыл планы инициаторов своего покушения

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости