Известная телеведущая Алла Мазур показала и рассказала, какую вольность позволила своему 12-летнему сыну. Об экспериментах подростка она написала на своей странице в Instagram.

Как выяснилось, 12-летний Артем во время летних каникул сменил образ. Он долгое время просил маму разрешить ему изменить цвет волос и вот наконец стал блондином. Сама телеведущая рассказала, что пыталась спорить с сыном и доказывать свою точку зрения, но это не привело к ожидаемому результату. Также Мазур отметила, что сразу поняла, что запрещать юноше сделать желаемое не сработает.

Как изменился сын телеведущей Фото: скриншот

"Просто запретить — этот принцип не действует, я убедилась не раз. Поэтому старалась убеждать. Но на мой аргумент "краска испортит твои волосы" Тьомка напоминал об одноклассниках и одноклассницах. А там были... и белые, и розовые, и фиолетовые, и даже зеленые цвета. Причем хорошим знанием это никак не повредило. И волосам, кажется, тоже", - отметила она. 

Изменения цвета волос сына Фото: скриншот

Популярные статьи сейчас

Пробежала черная кошка: Офис президента разрывает все контакты с правительством Беларуси

Черный день: количество летальных случаев от коронавируса превысило один миллион

Коронавируса не боимся: Украина откроет границы для иностранцев, названа дата

Срочно: коронавирус унес жизнь члена Кабинета Министров

Все новости

Также телеведущая отметила, что к желанию сына изменить себя отнеслась серьезно. Она читала статьи психологов и их рекомендации, советовалась с педагогами. Однако в конце концов согласилась и покраску волос.

Стоит напомнить, что недавно Алла Мазур преодолела рак молочной железы. Она перенесла операцию и несколько химиотерапий. Сейчас проходит реабилитацию и готовится к возвращению на телеканал.