Границы закрыты, но не для всех – экс-нардеп и экс-руководитель Укроборонпрома времен Януковича отправились на Лазурный берег Франции. Остается загадкой, как они туда попали, если границы закрыты из-за пандемии коронавируса.

Экс-регионал Хомутынник гулял во Франции Фото: Буквы

Экс-чиновники рассказали о своих путешествиях в социальных сетях. В частности, в Instagram бывшего заместителя гендиректора “Укроборонпрома” времен президента Виктора Януковича Максима Глущенко появились видеоролики с пышных и многолюдных вечеринок.

Хмутынник отпраздновал 44 день рождения Фото: соцсеть

Жена экс-нардепа Виталия Хомутынника Светлана опубликовала на своей странице фото у самолета, на котором она обозначила, что находится в Ницце. Далее стало известно, что виновник торжества Хомутынник. Он отпраздновал свой 44 день рождения.

Популярные статьи сейчас

Турция готова вступить в войну с Арменией, заявление МИД

Тарифы повышаться не будут: в Кабмине сделали заявление

Фанаты не сдерживают слез: Олег Винник заболел коронавирусом

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Все новости

Угощения на дне рождения Хомутынника Фото: соцсеть

Празднование проходило на Verde Beach. Развлекал украинцев и их гостей известный диджей DJ Black Coffee и канадская группа Blond:ish. В качестве угощений была рыба и спиртные напитки. В качестве украшения вечеринки на столах вытанцовывали девушки в необычных образах.

На видео, опубликованном Глущенко видно, что он прилетел на вечеринку на вертолете в сен-Тропе, где и проходила вечеринка.