Марина Боржемская-Узелкова раскрыла секрет расставания с боксером Вячеславом. Как выяснилось, чаша их семейной жизни дала трещину задолго до проекта «Зважені та щасливі», а 2018 год стал переломным, пишет 20 минут.

Марина Боржемская наконец-то решилась раскрыть тайны их семейной жизни в интервью «Вечеря з Дороті». Ведущей программы женщина поведала, что со славой знакома со студенческой скамьи. Они познакомились по пути в библиотеку и прожили вместе 22 года. Марина помогала Славе во всем, подталкивала его к успеху в боксе, поддерживала, родила двух прекрасных детей сына Роберта и дочь Оливию. Она полностью сосредоточилась на семье и поставила крест на своих планах.

Марина Боржемская Фото: 20 минут

По словам Марины Слава начал меняться после того, как нему стала приходить известность. Он стал звездой бокса и брал победу за победой, а затем поучаствовал в шоу «Танці з зірками» на 1+1 и получил всеобщую славу. Однако в 2012 году он не дошел до звания чемпиона мира по боксу из-за инсульта. И в этом случае пришла на помощь Марина.

После восстановления после инсульта Вячеслав стал тренером проекта «Зважені та щасливі». Он раскрыл в себе новый талант и получил очередную порцию любви публики. С 2016 года Марина и Слава работают вместе на этом проекте. После окончания очередного сезона шоу в 2018 году пара объявила о разводе.

Популярные статьи сейчас

Неожиданный союзник: Лукашенко готов помочь хасидам попасть в Украину

Плохо влияет на мозг: ученые нашли неожиданное осложнение коронавируса

В Верховной раде поддерживают легализацию огнестрельного оружия

Хасиды устроили беспорядки в Умани, видео

Все новости

Развод оказался неприятным для Марины процессом и длился почти полтора года. Она оставила Славе их общую квартиру, которая до сих пор записана на нее, и она оплачивает все услуги. Однако Вячеслав отказался съезжать оттуда и вынудил Марину с детьми под покровом ночи без одежды и обуви бежать, куда глаза глядят.

Боржемская отметила, что она собирается переписать квартиру на Славу. Также она не собирается подавать заявление на алименты, так как считает, что мужчина должен чувствовать ответственность за детей и помогать им. По ее словам, Узелков пока помогает лишь на словах, а детей берет для милых фото для соцсетей.

О причинах расставания Марина не стала говорить конкретно, но она отметила, что дети боятся отца, она не может с ним жить в постоянном страхе за себя и детей.

«Скажу так, было то, что мои дети до сих пор не могут забыть, это происходило при Оливии. Это то, что в первую очередь нанесло травму детям. А я взрослый, я с этим справлюсь. После проекта я сразу поехала к своим родителям в Винницу. Так, в чем была, в том и ехала. Все остальное - я оставила в прошлом», - отметила Марина.

Общение Узелкова в соцсетях Фото: 20 минут

Боржемская затронула тему характера Узелкова. Марина считает, что у ее бывшего мужа очень сложны й характер. Ему ничего не стоит обидеть женщину, любую даже незнакомую. В соцсетях Слава может себе позволить облить грязью бывшую жену и назвать «тварью».