Известная телеведущая показала, как выглядит после похудения с помощью проекта «Зважені та щасливі». Звезда украинского телевидения сбросила 42 килограмма и заметно постройнела. После того, как украинцы оценили ее достижения Писанка решилась рассказать, как она подтянула свою фигуру и поддерживает вес.

На финале шоу-проекта Руслана появилась в облегающем черном платье и шикарной фигурой. Ее новый образ вызвал фурор. Однако и с весом артистка не испытывала сложностей с личной жизнь и работой. Благодаря ее огоньку и своенравности Руслана получала яркие роли, вела телепередачи и даже рассказывала о погоде.

«Я нравилась режиссерам и продюсерам именно потому, что у меня были пышные формы. Но я поняла, что сейчас у меня не пышные формы, а лишний вес. И с ним мое будущее кажется очень призрачным», - призналась женщина перед участием в проекте.

Руслана Писанка после похудения

После этого она назвала несколько важных моментов, которые помогут начать сбрасывать вес, а затем и удержать его на достигнутых отметках весов. В первую очередь Писанка отметила, что начать важно здесь и сейчас, а не с понедельника или 1 числа. Вторым важным моментом телеведущая считает необходимость найти единомышленников. Лучше всего найти сообщества людей, которые стремятся сбросить вес и уже имеют опыт в этом деле.

Популярные статьи сейчас

По стопам Милошевича: Лукашенко грозит Гаагский суд

Кернес в коме: появилась информация о болезни мэра Харькова

Весь мир скорбит: в Иране казнили известного спортсмена

Ситуация накалилась: в Минске протестующие идут к резиденции Лукашенко

Все новости

Далее Писанка считает, что нужно изменить пищевой рацион. Она рекомендует отказаться от кетчупов, соусов, сладких напитков и даже соков из пакетов. Телеведущая отметила, что там очень много сахара. Заменить масло и другие жиры на полезные орехи, белый хлеб заменить цельнозерновым.

Руслана Писанка с супругом на финале шоу Фото: скриншот

Сбалансированное питание и достаточное количество воды – залог успеха любого похудения и красоты кожи. Она отметила, что у нее благодаря этим двум рекомендациям осталась упругая кожа.

Поддержание веса – это регулярные упражнения и физическая нагрузка в виде пеших прогулок с 15 тысячами шагов, регулярное питание и достаточный объем пищи.