Телеведущая и ревизор Ольга Фреймут заговорила о своем коллеге Сергее Притуле, который 11 августа объявил о том, что будет участвовать в гонке на кресло мэра Киева. О своем мнении Фреймут заявила в интервью Наталье Влащенко.

Ведущая программы Ревизор прошлась по самому шоумену и его решению стать мэром. В первую очередь Фреймут не понравился стиль одежды Притулы. Как оказалось, нельзя одевать штаны с ремнем, из-за этого над Киевом будут смеятся. Лично Фреймут считает это безвкусицей. При этом бывшая ревизор отметила, что ее коллега умный и интеллектуально развитый.

После этого Фреймут пустилась в рассуждения о патриотических настроениях своего коллеги. Он считает, что Притула сразу же после выборов разрисует все в сине-желтые цвета и тогда ей придется уехать. Также она боится, что он закрое все хорошие рестораны и тогда в Киеве точно будет делать нечего.

«Он сразу все... Понимаете, у него плохой вкус. Каким бы ни был он умным и интеллектуальным, но он как-то странно одевается, например. Ремни его странные всегда с брюками. Мужчина должен знать, что не стоит носить ремень с брюками, это просто неприлично! Вы представляете, как сейчас будут над Киевом (смеяться - ред)? Он сейчас все разрисует в сине-желтые цвета, будет все как в Китае гореть, иллюминация будет. Сейчас какие-то странные правила придумает. Он все рестораны хорошие закроет, там будет выпечка и лепешка. Я тогда жить здесь останусь, нет», - заявила Фреймут в интервью.

Популярные статьи сейчас

Турция готова вступить в войну с Арменией, заявление МИД

Тотальный крах Пенсионного фонда: огромный дефицит, на выплаты не хватит

Момент крушения АН-26 попал на видео, трагические кадры

Названа причина крушения военного самолета под Харьковом

Все новости

Стоит напомнить, что 11 августа Сергей Притула объявил, что он будет баллотироваться на пост мэра Киева