Солистка украинской группы Kazka Александра Зарицкая завоевала популярность не только благодаря своим вокальным данным, но необычной фигурой. Ее пышность не отталкивает, а наоборот притягивает. Девушка любит экспериментировать и в очередной раз решила удивить фанатов новым цветом волос и прической.

Видео она опубликовала на своей странице в Instagram В ролике Александра предстает перед зрителями с розовыми волосами и в пышной белой блузке. Рядом с ней сидит известный блогер Егор Андрюшин.

Александра решила поэкспериментировать и сохранить свои роскошные волосы. Поэтому она одела парик с короткой стрижкой «каре» и розовыми волосами. В ролике Александра появилась без макияжа, так как Егор должен был сделать ей макияж, как у известной k-pop исполнительницы.

Пользователи сети отметили, что Александра выглядит очень необычно и даже ей очень идет такой цвет. Некоторые были удивлены изменениями во внешности артистки.

View this post on Instagram

Трохи розбавлю очікування перед кліпом новим випуском beauty vlog 😉 Вже на нашому YouTube-каналі разом з @egor_mua показуємо нові мейк-експерименти! Скоріше переходь за посиланням у біо 😈👽

Популярные статьи сейчас

Весело живем: за полгода украинцы купили водки почти на восемь миллиардов гривен

Черный день: количество летальных случаев от коронавируса превысило один миллион

Это международный скандал: Макрон призвал Лукашенко уйти с поста президента

Боевые действия возобновились: по всей стране вводят мобилизацию и военное положение

Все новости

A post shared by KAZKA (@kazka.band) on