Лучшие криптовалюты, которые стоит купить на растущем рынке, пока не стало слишком поздно

Оглавление

    ScapesMania: новый претендент на крипто-арену
    Эфириум (ETH): значительный сдвиг в динамике рынка
    Лавина (AVAX): Восхождение на новые вершины
    Chainlink (LINK): связь с будущими выгодами
    Заключение

В ноябре 2023 года на рынке криптовалют происходит динамичный сдвиг: лидируют Биткойн и Эфириум (ETH), за которыми следуют другие известные игроки, такие как Avalanche (AVAX), Chainlink (LINK) и интригующий новичок ScapesMania.

Биткойн, который в октябре вырос до более чем 35 000 долларов, с начала года увеличился на 107%, а Ethereum вырос на 49%. Эта бычья тенденция подпитывается ожиданием того, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) одобрит первый спотовый биржевой фонд биткойнов (ETF), шаг, который может значительно ускорить массовое внедрение криптовалют.

Восходящая траектория рынка поддерживается более оптимистичными перспективами экономики США и возросшим интересом инвесторов к цифровым активам как к безопасной гавани в условиях глобальной неопределенности.

ScapesMania: новый претендент на крипто-арену

Хотя будущее некоторых из них неопределенно, траекторию предпродажного проекта предсказать гораздо легче. ScapesMania (MANIA) — хорошо сбалансированный, тщательно разработанный проект, выполняющий роль игровой экосистемы. Посредством управления DAO спонсоры могут влиять на многомиллиардную индустрию и получать от нее выгоду. Широкий спектр функций в сочетании с лучшими технологиями, профессиональной командой и долгосрочным, весьма амбициозным видением могут сделать ScapesMania следующим большим событием в криптовалюте. Предпродажные скидки и этапные бонусы только добавляют проекту привлекательности.

Лучшие криптовалюты, которые стоит купить на растущем рынке, пока не стало слишком поздно

Предпродажа уже началась – присоединяйтесь сейчас, чтобы получить шанс получить выгоду от MANIA

ScapesMania, поддерживаемая отмеченной наградами командой разработчиков, обеспечивает прозрачность: профиль каждого участника в социальных сетях является общедоступным. Проект может добиться этого не только за счет внедрения крупных инноваций в игру, но и за счет того, что поставит сообщество во главу угла. Привлечение клиентов и обеспечение того, чтобы каждый получил выгоду благодаря отличной токеномике и щедрым вознаграждениям, — вот что делает ScapesMania проектом с блестящим будущим.

Предпродажа уже началась. Узнайте больше об основных преимуществах

Эфириум (ETH): значительный сдвиг в динамике рынка

Крупные держатели рынка Ethereum (ETH), обычно называемые китами, провоцируют значительный сдвиг. Эти влиятельные участники снова начали накапливать Ethereum (ETH); это действие представляет собой заметное изменение в их стратегии.

Эфириум (ETH) недавно вернул себе максимум в более чем $2000, продемонстрировав рост на 6,1% по сравнению с предыдущим положением. Недавнее движение цен на Эфириум (ETH) было заметным: диапазон между 1603 и 1946 долларами. 10-дневная скользящая средняя составляет 2007 долларов, а 100-дневная скользящая средняя — 1718 долларов. Ключевые уровни поддержки определены на уровне $1047 и $1390, а уровни сопротивления — на уровне $2077 и $2421.

Цена Ethereum (ETH) может значительно вырасти в будущем. Бычья тенденция рынка в сочетании с изменениями в законодательстве, благоприятствующими внедрению криптовалют, может поддержать это. Тем не менее, инвесторы должны сохранять бдительность – потенциальные колебания рынка и неопределенность регулирования могут изменить его траекторию.

Лавина (AVAX): Восхождение на новые вершины

В последнее время цена Avalanche (AVAX) значительно выросла и достигла самой высокой цены с августа 2022 года. Этот значительный рост в первую очередь обусловлен тем, что крупные банки внедрили технологию Avalanche (AVAX) для токенизации реальных активов (RWA). Такие учреждения, как JP Morgan, Citi и Bank of America, используют технологию и подсети Avalanche (AVAX) для решений блокчейна; это сигнализирует о сильном институциональном интересе к проекту.

Цена Avalanche (AVAX) резко выросла: за последние две недели она удвоилась, а за последний месяц выросла на 166%. Цена Avalanche (AVAX) колебалась в диапазоне от 9,40 до 12,55 долларов. 10-дневная скользящая средняя в настоящее время составляет 20,31 доллара, а 100-дневная скользящая средняя — 11,28 доллара. Уровни поддержки находятся на уровне $4,32 и $7,47, а уровни сопротивления — на уровне $13,77 и $16,92.

Светлое будущее Avalanche (AVAX) зависит от растущего принятия банковским сектором токенизации RWA — эта тенденция потенциально может превратить Avalanche (AVAX) в многотриллионную индустрию, тем самым предоставляя существенные возможности для роста.

Litecoin (LTC): устойчивый и сильный в криптовалютной гонке

Litecoin (LTC) в настоящее время переживает медвежий спад, а его цена демонстрирует признаки снижения. Цена Litecoin (LTC) выросла на 25% во второй половине октября, но в течение последних двух недель она постоянно снижалась. Потеря уровня поддержки в 70 долларов и потенциальное падение до 63 долларов подчеркивают медвежьи настроения на рынке.

Цена Litecoin (LTC) колеблется между $61,55 и $74,52. 10-дневная скользящая средняя для Litecoin (LTC) составляет 71,19 доллара, а 100-дневная скользящая средняя — 66,55 доллара. Криптовалюта имеет уровни поддержки на уровне $41,21 и $54,17, а сопротивление находится на уровне $80,1 и $93,06.

Будущее движение цен альткойна, похоже, зависит от действий адресов китов Litecoin (LTC). Однако, если держатели Litecoin (LTC) будут сопротивляться продаже и сохранять свои позиции, это может предотвратить дальнейшее падение и, возможно, привести к стабилизации или даже бычьему импульсу в будущем.

Chainlink (LINK): связь с будущими выгодами

Chainlink (LINK) в настоящее время демонстрирует признаки потенциального прорыва, о чем свидетельствует формирование бычьего флага на графиках. Этот оптимистичный технический анализ предполагает, что Chainlink (LINK) может повторно протестировать уровень в 14 долларов, прежде чем нацелиться на рост до 20 долларов.

Chainlink (LINK) оценивается в настоящее время примерно в 14,96 долларов США. Объем торгов за 24 часа составил 632 миллиона долларов США, что означает рост почти на 11%. 10-дневная скользящая средняя для Chainlink (LINK) составляет 14,44 доллара, а 100-дневная скользящая средняя — 8,68 доллара. Уровни поддержки установлены на уровне $0,33 и $5,25, а уровни сопротивления — на уровне $15,09 и $20,01.

Будущее Chainlink (LINK) кажется многообещающим, таящим в себе потенциал для существенного роста — инновационные продукты, такие как внедрение доказательства резерва и более широкое внедрение технологий в различных отраслях, служат ключевыми силами, способствующими его росту. Тем не менее, поддержание этого импульса представляет собой проблему для Chainlink (LINK); он должен преодолеть волатильный рынок криптовалют, чтобы потенциально прорваться к отметке в 20 долларов.

Заключение

В ноябре 2023 года рынок криптовалют продолжает расти по восходящей траектории, возглавляемой такими гигантами, как Биткойн (BTC) и Эфириум (ETH), а за ними внимательно следят инновационные игроки, такие как Avalanche (AVAX), Litecoin (LTC), Chainlink (LINK) и новичок. ScapesMania, инвесторам представлен ландшафт, богатый возможностями. Бычья тенденция рынка, подпитываемая улучшениями в сфере регулирования и растущим интересом к цифровым активам как к экономической зоне безопасности, создает основу для стратегических инвестиций.

Появление ScapesMania как уникального и инновационного игрока, динамика рынка Ethereum (ETH) под влиянием деятельности китов, внедрение Avalanche (AVAX) в токенизацию реальных активов, движение цен Litecoin (LTC), вызванное адресами китов, и потенциальный прорыв Chainlink (LINK) представляют различные аспекты этого развивающегося рынка.

Смотрите также

2023-11-21 19:21