Майкл Дж. Сэйлор: Сколько денег Майкл Сэйлор заработал на биткойнах?

Майкл Дж. Сэйлор: Сколько денег Майкл Сэйлор заработал на биткойнах?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Основатель и председатель MicroStrategy Майкл Сэйлор восседает на троне примерно в 190 000 биткойнов. Майкл Сэйлор объявил эту цифру в сообщении на X от 7 февраля. Он привлек большое внимание средств массовой информации после того, как сегодня биткойн достиг отметки в 50 000 долларов. Биткойн набрал обороты в последние дни января и более десяти дней оставался зеленым, достигнув отметки в 50 тысяч долларов.

Майкл стал коллекционером биткойнов в 2020 году, когда биткойн стоил всего около 10 000 долларов. Этот путь накопления биткойнов видел как низкую стоимость биткойнов, так и максимальную. Майкл недавно появился в интервью CNBC, где рассказал о достижении цели в 190 000 биткойнов в январе. Расчет составляет около 9 500 000 000 долларов, где его общая прибыль составляет 3 219 498 665 долларов.

Майкл Сэйлор планирует рост биткойнов

Майкл рассказал о своем плане MicroStrategy, который в конечном итоге поможет повысить ценность Биткойна вместе с CNBC. Несколько дней назад MicroStrategy была переименована в компанию по недвижимости или нефтяную компанию. Он объяснил, что это отличается от инвестиционной фирмы, поскольку сейчас они займутся разработкой программного обеспечения и генерируют денежный поток для накопления большего количества биткойнов. В конечном итоге это поможет способствовать росту Биткойна.

MicroStrategy известна как крупнейшая в мире публичная компания, владеющая биткойнами. Она занимает первое место в списке компаний, имеющих наибольшее количество биткойнов. Первое место в течение многих лет было зарезервировано за Сатоши Накамото с его состоянием в 1,1 миллиона BTC (11 000 000 долларов США).

В нескольких недавних интервью Майкл Сэйлор рассказал о росте Биткойна и о том, какую роль в этом сыграет его компания. Он говорил о двух моментах, начиная с того, что Биткойн достиг 50 000 долларов после спотового ETF. Микель рассказал, как ETF несут ответственность за высокие цены на биткойны и как его компания сохраняет прибыль во всех этих 11 ETF.

Вторым пунктом Сэйлор выразил обеспокоенность по поводу увеличения спроса на Биткойн, когда предложение ограничено. Он сказал, что «спрос на биткойны увеличился за последние несколько лет и сейчас в десять раз превышает предложение».

Обзор биткойнов от MicroStrategy

Только в январе MicroStrategy получила в свои руки 850 биткойнов на сумму 37,5 миллионов долларов. Это также было подчеркнуто в их прибыли за четвертый квартал 2023 года, что позволило им продолжать покупать больше биткойнов. Эндрю Канг (финансовый директор MicroStrategy) сообщил, что в 2023 году компания получила 56 650 BTC по средней цене 33 580 долларов США.

Кроме того, в отчете о прибылях за четвертый квартал 2023 года указано, что MicroStrategy приобрела 31 755 биткойнов с конца третьего квартала за 1,25 миллиарда долларов США, или 39 411 долларов США за биткойн. К 5 февраля они собрали 190 000 биткойнов на сумму 5,93 миллиарда долларов. Компания сообщила о чистой прибыли в размере $89,1 млн по сравнению с убытком в $249,7 млн ​​в 2022 году. Благодаря впечатляющему восстановлению выручка компании составила $124,5 млн, что все еще ниже на 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

С момента принятия стратегии Биткойн MicroStrategy превзошла все основные классы активов. В связи с этим Майкл Сэйлор сказал, что 2024 год станет годом рождения Биткойна как класса активов институционального уровня. Он назвал Биткойн первым и единственным классом активов современной эпохи, поскольку золото устарело, а не является новым активом.

Заключение

Коллекция Майкла в 190 000 биткойнов примечательна, учитывая, что максимальное количество биткойнов ограничено 21 000 000. Новый план развития MicroStrategy по переводу ее из инвестиционной фирмы в розничную компанию в конечном итоге изменит способ работы. По сравнению с инвестициями, розничная торговля больше работает над развитием своего продукта, чтобы получать больший доход. Это может помочь Майклу быстрее накапливать больше биткойнов.

Смотрите также

2024-02-13 16:21

Рекомендуем