Музыкальные новости: Дуа Липа, Кэлвин Харрис и пренебрежительные претенденты на Brit Awards 2024

Музыкальные новости: Дуа Липа, Кэлвин Харрис и пренебрежительные претенденты на Brit Awards 2024

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Brit Awards — высшая музыкальная премия Великобритании. В настоящее время объявлены номинации на церемонию, которая состоится в субботу, 2 марта 2024 года, на арене O2 в Лондоне. Они приносят хорошие новости для Дуа Липы. Певица албанского происхождения наверняка будет занята церемониями награждения в течение следующих нескольких недель.

Планируется, что она выступит на церемонии вручения премии «Грэмми» 4 февраля, где ее песня «Dance The Night» из фильма «Барби» также была номинирована на «Песню года» и на «Лучшую песню, написанную для визуальных медиа». Она также является первой артисткой, о выступлении которой было объявлено на Brit Awards.

Там она также будет скрещивать пальцы за награду. У Дуа Липы уже шесть британцев, и в этом году у нее еще три номинации: «Артист года», «Поп-акт» и «Песня года», опять же за «Dance The Night».

Дуа Липа занимается наградным бизнесом, а Рэй совершенно сбит с толку.

Рэй также очень надеется на получение Brit Award в этом году. 26-летний английский певец и автор песен сейчас находится на подъеме. Она описала себя как совершенно потрясенную, услышав, что она первая артистка, получившая семь номинаций на премию Brit Award за один год.

Рэй номинирован на звание «Исполнитель», «Новый исполнитель», «Британский альбом года» за альбом My 21st Century Blues. Затем у нее есть две номинации на «Песню года». Первый для ее песни «Escapism», а затем второй для «Prada» с Casso и D-Block Europe.

Кэлвин Харрис претендует на новые награды

Другой ведущий обладатель Brit Award Кэлвин Харрис также надеется увеличить количество своих двух побед в Brit Award из 14 номинаций. Он добавил еще три номинации на 2024 год, две в категориях Dance Act и Pop Act. Затем, после огромного хита 2023 года его сингла «Miracle» с участием Элли Гулдинг, неудивительно, что он был номинирован на «Песню года».

Большие выступления разочаровали в номинациях

Однако у премии есть некоторые сюрпризы: возможно, некоторые крупные артисты будут несколько разочарованы низкими номинациями, несмотря на захватывающие и продуктивные 2023 год. В прошлом году мы видели огромные хиты Эда Ширана, Льюиса Капальди, The Rolling Stones и Stormzy, но им удалось получить только одну номинацию каждый. Громкие имена, похоже, не имеют большого значения для британцев.

Смотрите также

2024-01-31 15:29

Рекомендуем