Неужели буря альткойнов вот-вот разразится?

Неужели буря альткойнов вот-вот разразится?

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Оглавление

  • Альткоины рискованны, но их все еще можно купить
  • Графики альткоинов выглядят хорошо
  • Доминирование биткойнов медленно снижается

Большинство глаз приковано к биткойнам, поскольку они наконец достигают магической цифры в 50 000 долларов. Однако криптовалюта – это не только биткойн. Некоторые из альткойнов начинают выглядеть так, как будто они могут доминировать на следующем этапе бычьего рынка криптовалют.

Можно утверждать, что биткойн на сегодняшний день является самой важной криптовалютой в этом секторе. Это средство сбережения, и это свобода совершать сделки с кем угодно, без того, чтобы последнее слово оставалось за крупным правительством и банками.

Альткоины рискованны, но их все еще можно купить

Тем не менее, существует процветающий мир криптовалют. Следует признать, что подавляющее большинство из них обнулятся, как и бумажные валюты, которые в настоящее время являются средством обмена в нашей традиционной денежной системе.

Однако в мире криптовалют свободный рынок по-прежнему относительно свободен, и люди по-прежнему могут покупать криптовалюты и поддерживать инновации, стоящие за ними.

Графики альткоинов выглядят хорошо

Неужели буря альткойнов вот-вот разразится?

Источник: Coingecko/Trading View.

Графики теперь начинают выглядеть довольно хорошо для многих альткойнов. По отношению к доллару США весь рынок альткойнов находится в многообещающей позиции. График Total 3 (все альткойны, за исключением $BTC и $ETH) показывает, что рыночная капитализация альткойнов в настоящее время преодолевает сопротивление, а также линию нисходящего тренда. Уровни Фибоначчи предполагают, что следующей целью может быть 610 миллиардов долларов (0,382), а затем 807 миллиардов долларов на уровне Фибоначчи 0,618.

Доминирование биткойнов медленно снижается

Неужели буря альткойнов вот-вот разразится?

Источник: Coingecko/Trading View.

Тем не менее, альткойнам не нужно просто конкурировать с долларом США, им также необходимо отобрать часть доминирования у $BTC. Приведенная выше диаграмма доминирования биткойнов показывает, что в начале декабря 2023 года доминирование выросло до более чем 55%. С тех пор произошла серия более низких максимумов и более низких минимумов, указывающих на постепенное уменьшение доминирования биткойнов над альткойнами.

Некоторые альткойны уже значительно превзошли по доходности BTC и, похоже, продолжат эту тенденцию. Однако трейдерам, плохо знакомым с криптовалютным пространством, следует быть очень осторожными. Альткоины могут сильно дорожать, но могут и падать еще быстрее. Изучите тонкости трейдинга и, что более важно, используйте правильное управление рисками. Торгуйте безопасно.

Investment Disclaimer

Смотрите также

2024-02-13 15:04

Рекомендуем