Новости LUNC: Разработчик Terra Classic начинает репетицию тестовой сети для сжигания 800 миллионов USTC

Новости LUNC: Разработчик Terra Classic начинает репетицию тестовой сети для сжигания 800 миллионов USTC

Самые главные новости в Телеграм-канале CryptoMoon, присоединяйтесь!👇

Cryptomoon Telegram


Новости LUNC: Бывший разработчик Joint L1 Task Force (L1TF) вместе с другими разработчиками и валидаторами Terra Luna Classic начал работу над сжиганием 800 миллионов USTC, чтобы сократить оборотное предложение стейблкоинов путем сжигания баланса в контракт, согласно последним подробностям.

Terra Luna Classic начинает тестирование сжигания 800 миллионов USTC

Разработчик Terra Luna Classic Fragwuerdig 13 февраля сообщил, что репетиция тестовой сети продолжается в ответ на план сообщества по сжиганию 800 миллионов USTC. Этот шаг был предпринят после того, как сообщество решило вместо этого сжечь кошельки, поскольку восстановление средств через владельцев кошельков невозможно, а черный список больше не имеет смысла.

«Мне понадобится ваше «да» тестовой сети по предложению 45. Мы переносим контракт через управление, чтобы сжечь баланс контракта», — сказал он.

Примечательно, что контактный кошелек тестовой сети на Rebel-2 не имеет 800 миллионов USTC, но имеет 10 миллионов USTC из-за не ограниченного количества в тестовой сети. Однако сообщество может записать USTC через конечную точку выполнения и миграции, чтобы выполнить обработчик, который сжигает контракты с балансом USTC.

Код будет использоваться для переноса 800 миллионов монет с мультиподписного контракта или кошелька Risk Harbor на новую версию кода посредством предложения по миграции контракта. Сообществу необходимо одобрить предложение о миграции для внесения в черный список и сжигания баланса в 800 миллионов USTC. Эта методология не изменит состояние блокчейна, утверждает Фрагвюрдиг.

Динамика цен LUNC и USTC до новостей об индексе потребительских цен

Цена LUNC нивелирует предыдущие достижения после публикации индекса потребительских цен в США, и в настоящее время цена торгуется на уровне $0,0001145. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,0001126 и $0,0001189 соответственно. Кроме того, за последние 24 часа объем торгов увеличился на 35%.

Цена USTC также подскочила на 3% за последние 24 часа, при этом цена торговалась на уровне $0,02635. 24-часовой минимум и максимум составляют $0,02543 и $0,02727 соответственно. За последние 24 часа объем торгов увеличился более чем на 70%, что указывает на рост интереса среди трейдеров.

Смотрите также

2024-02-13 17:31

Рекомендуем