Возле администрации Президента Украины, неизвестные жестоко избили прохожего

Видео, на котором можно увидеть, как сразу после акции протеста, организованной "Национальным корпусом", группа молодчиков напала на корреспондента Александра Кужельного, представляющего издание "Буквы", опубликовал Telegram-канал "Бабель".

Как стало известно, нападавшие поначалу отвели Кужельного в сторону, где начали "предъявлять" ему за неформальную внешность, заметив у него серьги и крашеные волосы, и почему-то назвав антифашистом. Александр пытался сгладить конфликт, предупредив, что он - журналист, после чего "стая" молодых людей начала требовать у него удалить сделанные на телефон снимки. Кужельный, что вполне естественно, не пожелал этого делать, и после чего на него накинулось сразу несколько человек, жестоко избивая руками и ногами, и стараясь нанести как можно больше ударов по голове. Как ни странно, рядом не оказалось никаких сотрудников Национальной полиции, которые могли бы не допустить подобной расправы.

Уже понятно, что корреспондент написал заявления в правоохранительные органы, но там не смогли дать никакого корректного ответа о личностях нападавших. Судя по всему, полиция занималась совсем не охраной правопорядка, а скорее защищала сам "Национальный корпус".

Пользователи мессенджера бурно отреагировали на такое поведение представителей "Национального корпуса", отметив, что молодчики явно неадекватные, и их поведение скорее напоминает действие фашистов. На данный момент, какая-либо информация о нападавших, увы, отсутствует. Им грозит до пяти лет лишения свободы.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Катя Осадчая растрогала украинцев трепетным кадром с мужем и одномесячным сыном: "Маленький ангелочек"

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Уже с сегодняшнего дня: в Украине заработали новые карантинные правила – что нужно знать

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что уже с сентября украинцев ждет подорожание некоторых популярных продуктов питания. Эксперты рассказали, по каким причинам ценники в магазинах снова вырастут.

Также сообщалось, что в Украине готовятся масштабные изменения с социальными выплатами и субсидиями на коммуналку. Их могут перевести в цифровую Е-гривну, что позволит контролировать все денежные затраты.

Кроме того, мы писали, что из-за подорожания газа на европейском рынке могут резко вырасти цифры на коммуналку в платежках украинцев.