По словам синоптиков, уже в ближайшее время жителей нашей страны порадует снижение температуры воздуха

Погодные качели порядком поистрепали нервы украинцам, но уже в скором времени столбики термометров поползут вниз. Синоптики прогнозируют похолодание в нашей стране, а когда и какими будут температуры, рассказывает Gismeteo.

В соответствии с информацией экспертов, в конце последнего месяца лета температура воздуха за окном снизится до вполне комфортных +20… +24 градусов. Однако до этого времени практически во всех областях Украины столбики термометров будут показывать от +28 до +32 градусов, на протяжении 16 и 17 августа.

Похолодание начнется с 17-18 числа и первыми его почувствуют жители западных регионов. Сначала температура опустится до +21… +24 градусов, а в северных областях термометры покажут +20… +23 градуса, но несколько позже – в 18-20 числах. Жителей юго-восточных областей прохлада порадует в 19-21 числах, когда воздух за окном прогреется всего до +21… +25 градусов.

В период времени с 22 по 24 августа в Украину придет очередная волна потепления – до +27… +30 градусов, но в дальнейшем температура опустится и продержится такой до конца месяца. В западных областях прогнозируются +19… +22 градуса, в северных – от 20 до 24 градусов, а в прочих регионах – от +21 до +26 градусов.

Популярные статьи сейчас

Анастасия Приходько в смелом топике открыла вид на аппетитные "персики", аж дух захватывает: "А вы красотка"

Будут платить по 20 тысяч: одной из категорий украинцев пообещали солидные зарплаты – кому повезет

"Нереальная красота": аппетитная Настя Каменских в белоснежном наряде похвасталась формами на яхте

Украинцам озвучили условие для получения минимальной пенсии: разъяснение Минсоцполитики

Все новости

Погода в городах Украины. Фото: скриншот Gismeteo

Ранее "Новости сегодня" информировали, что уже с сентября украинцев ждет подорожание некоторых популярных продуктов питания. Эксперты рассказали, по каким причинам ценники в магазинах снова вырастут.

Также сообщалось, что в Украине готовятся масштабные изменения с социальными выплатами и субсидиями на коммуналку. Их могут перевести в цифровую Е-гривну, что позволит контролировать все денежные затраты.

Кроме того, мы писали, что из-за подорожания газа на европейском рынке могут резко вырасти цифры на коммуналку в платежках украинцев.