Завтра температура воздуха почти по всей территории Украины продолжает понижаться

В Украину пришла долгожданная прохлада, и в четверг, 19 августа свежий атлантический воздух и дальше будет прогонять жару с нашей страны. Об этом говорится на официальном сайте Укргидрометцентра.

В соответствии с прогнозом синоптиков, в большинство центральных, восточных и южных регионов Украины придет неустойчивая погода с осадками. В частности, в северных и западных областях не стоит ожидать осадков, а столбики термометров будут колебаться в диапазоне +8… +15 градусов, а в дневное время воздух за окном прогреется до отметок в +20… +25 градусов.

Жителям прочих областей следует готовить зонтики и дождевики – синоптики прогнозируют кратковременные осадки с градом, град. В южных и центральных регионах ожидаются обильные дожди. Ночная температура воздуха составит +13… +18 градусов, а в дневное время термометры покажут от +21 до +26 градусов. В юго-восточных и Харьковской областях ночью будет от +16 до +21 градуса, а в дневное время воздух за окном прогреется до +28… +33 градусов.

Будет дуть северо-западный, а в восточных регионах юго-восточный ветер, достигающий скорости 7-12 метров в секунду. В восточных, южных, а также центральных областях местами ожидаются шквалы до 15-20 метров в секунду.

В Киеве ночью прогнозируются незначительные осадки, в дневное время будет сухая погода. Ночная температура воздуха составит +13… +15 градусов, а днем столбики термометров поднимутся до +21… +23 градусов.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская подчеркнула фигуру элегантным белым платьем, фанаты ахнули: "В ожидании нового принца"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 января: Тельцы, постарайтесь не вступать в конфликты, Рыбы – сохраняйте спокойствие

Анна Седокова в кружевном халатике сверкнула "дыньками" в ванной комнате: "Просто королева"

Так и хочется обнять: Тина Кароль в пикантной позе оголила лишнее, оставшись наедине

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что уже с сентября украинцев ждет подорожание некоторых популярных продуктов питания

Также сообщалось, что в Украине готовятся масштабные изменения с социальными выплатами и субсидиями на коммуналку. 

Кроме того, мы писали, что из-за подорожания газа на европейском рынке могут резко вырасти цифры на коммуналку в платежках украинцев.