Завтра украинцев еще порадует теплая погодка, однако повезет далеко не всем

В четверг, 26 августа жителей большинства регионов, за исключением южных и большинства западных, ждут осадки. В некоторых районах синоптики прогнозируют грозы, сильные порывы ветра до 15-20 метров в секунду и даже град. Об этом информирует Укргидрометцентр.

В большинстве областей будет дуть южный ветер, достигающий скорости в 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит от +10 до +15 градусов. Жителям западных областей будет еще прохладнее – от +7 до +12 градусов, а южных, напротив, теплее всех – от +15 до +20 градусов. В дневное время на территории северных и западных, Черкасской и Винницкой областей воздух прогреется до +18… +23 градусов, а жителей прочих регионов порадуют летние +25… +30 градусов.

Жителей Киева в четверг, 26 августа ожидают кратковременные осадки. Будет дуть преимущественно южный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит от+13 до +15 градусов, а в дневное время столбики термометров будут колебаться в диапазоне +18… +20 градусов.

Ранее мы информировали, что отопительный сезон в этом году может стать рекордно холодным. Основной причиной, по которой украинцы могут увидеть едва теплые батареи, являются небольшие запасы угля на складах теплоэлектростанций. В настоящее время на территории нашей страны хранится в несколько раз меньше топлива, по сравнению с прошлым годом.

Популярные статьи сейчас

Большой христианский праздник Крещение Господне: традиции, запреты и народные приметы

Украинцам рассказали, кто может не платить за доставку газа: подробности

Актриса Наталка Денисенко в рубашке на голое тело устроила фотосессию и обратилась к хейтерам: "Что движет людьми…"

Тина Кароль предстала в необычном образе, заставив мужчин трепетать: кадры соблазнения

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что из-за подорожания газа на европейском рынке могут резко вырасти цифры на коммуналку в платежках украинцев.