Завтрашний день принесет небольшие дожди почти во всех областях и невысокие температуры

В последние несколько дней украинцы почувствовали на себе наступление осени – от былых теплых и солнечных деньков остались лишь воспоминания. Согласно прогнозу синоптиков, суббота, 4 сентября принесет в Украину осадки и довольно прохладную погоду. Подробности опубликованы на официальном сайте Укргидрометцентра.

Жителей южных областей в ночное время ждет от +9 до +14 градусов, но уже днем воздух на улице прогреется до более-менее комфортных +20… +25 градусов, при этом погода будет сухой. В остальные регионы придут незначительные осадки, ночью будет холодно – от +7 до +12 градусов, а днем ненамного теплее – термометры покажут отметки в +13… +18 градусов. Жителям Закарпатье будет немногим теплее – от +17 до +22 градусов. Поднимется северо-западный ветер, который будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду.

Жителей столицы в субботу, 4 сентября ждет сухая погода в дневное время, но ночью прогнозируются небольшие осадки. Будет дуть северо-западный ветер со скоростью 5-10 метров в секунду. Ночью на улице будет довольно бодро – от +10 до +12 градусов, хотя днем ситуация изменится совсем немного – термометры покажут от +15 до +17 градусов.

Популярные статьи сейчас

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Наталья Могилевская в легком платье и на шпильках неожиданно оказалась посреди трасы: "Я не готова…"

Сегодня Рождество Пресвятой Богородицы: великий церковный праздник 21 сентября – народные приметы и запреты

Из дома выходить не захочется: 21 сентября в Украине будет холодно и дождливо – прогноз синоптиков

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся. Цифры в платежках изменятся не чуть-чуть, а станут выше прошлогодних на треть и даже больше.