Завтрашний день принесет украинцам холодную погоду ночью, но уже днем воздух прогреется до комфортных температур

В Украину пришла осень и принесла с собой похолодание, однако во вторник, 7 сентября ситуация несколько улучшится. Согласно прогнозу синоптиков, ночью высоких температур ожидать не стоит, однако в дневное время воздух прогреется аж до +23 градусов. Подробности опубликованы на официальном сайте Укргидрометцентра.

В соответствии с прогнозом синоптиков, завтрашний день осадков с собой не принесет. Будет дуть переменный ветер, достигающий скорости в 3-8 метров в секунду. Ночная температура воздуха будет колебаться всего лишь от +1 до +6 градусов, при этом на поверхности земли допускаются заморозки 0… +3 градуса.

В дневное время будет существенно теплее – от +14 до +19 градусов. Немного меньше градусов столбики термометров покажут в крымских горах и на карпатском высокогорье – от +11 до +13 градусов. Жителям большинства регионов следует приготовиться к ночной температуре в +5… +10 градусов, а днем воздух на улице прогреется до комфортных +18… +23 градусов.

Жителей столицы ожидает сухая погода. Ночью будет довольно холодно – от +4 до +6 градусов, но уже днем за окном будет от +17 до +19 градусов. Будет дуть юго-западный ветер, достигающий 3-8 метров в секунду.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 11 сентября: Львы, вас ждут изменения на работе, Водолеи – порадуйте себя обновками

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся. Цифры в платежках изменятся не чуть-чуть, а станут выше прошлогодних на треть и даже больше.