Днем в Украине все еще будет по-летнему тепло

Осенняя погода прочно закрепилась в Украине, расстраивая ночными холодами, но в дневное время пока еще тепло. В среду, 8 сентября ситуация не изменится, и днем украинцев порадует, сухая, теплая и щедрая на солнце погода. Подробности опубликованы на официальном сайте Укргидрометцентра.

В соответствии с прогнозом синоптиков, на территории всех областей не будет осадков. Будет дуть юго-западный ветер, достигающий скорости5-10 метров в секунду. В ночное время температура воздуха снизится до +4… +9 градусов, а в восточных областях будет еще холоднее – от +1 до +6 градусов. Возможны заморозки на поверхности земли 0… +3 градуса. В дневное время столбики термометров подпрыгнут до комфортных +18… +23 градусов, в Карпатах будет немного прохладнее – воздух прогреется до +13… +16 градусов.

Жителей Киева в среду, 8 сентября ожидает сухая и слегка облачная погода. Поднимется юго-западный ветер, который будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит +7… +9 градусов, днем будет гораздо теплее – от +20 до +22 градусов.

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда жителям нашей страны стоит ожидать "бабьего лета". В соответствии с его прогнозом, в октябре установится хоть и сухая, но прохладная погода, однако в середине месяца ей на смену придет тепло. Продержится оно недолго, и вслед за ним на Украину обрушатся сильные ливни, а в ночное время начнут сковывать первые морозы.

Популярные статьи сейчас

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Подопечная Потапа Мишель Андраде в прозрачном платье без белья поразила видом в солнечных лучах: "Такая нежная"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

Солнце и тепло задержатся: синоптики прогнозируют шикарную погоду в Украине на 11 сентября

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся.