Завтрашний день побалует украинцев теплой и сухой погодой

Холодная и дождливая погода, портившая украинцам настроение несколько дней, осталась в прошлом, и на смену ей пришло потепление и обилие солнца. В четверг, 9 сентября дома лучше не засиживаться, поскольку столбики термометров устремятся вверх, а солнышко и не подумает прятаться за облаками, рассказывает Укргидрометцентр.

 На протяжении дня осадков не прогнозируется, но в ночное время будет существенно прохладнее – от +8 до +10 градусов. Днем все кардинально изменится, и воздух на улице прогреется до почти летних показателей в +22… +24 градуса. Чуть теплее будет в Херсонской, Киевской, Николаевской областях, Закарпатье и Симферополе, где столбики термометров доберутся до отметки в +25 градусов.

Несмотря на то, что погода на протяжении всего дня будет отличной, в утреннее время ожидаются туманы. Особенно внимательными следует быть автомобилистам, поскольку дальность видимости сократится до 300-500 метров. Жителей столицы в четверг, 9 сентября также порадует теплая и солнечная погодка. На протяжении дня столбики термометров будут показывать от +22 до +24 градусов.

Популярные статьи сейчас

Блонда из "Женского квартала" Ирина Сопонару в узком купальнике согрела осень видом горячего тела: "Ох, и красотка"

Украинцев могут отправлять на пенсию в принудительном порядке: что задумали в правительстве

Улыбчивая Настя Каменских в узкой кофточке проветрила "вишенки" на яхте: "Вау, красотка"

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

Все новости

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда жителям нашей страны стоит ожидать "бабьего лета". В соответствии с его прогнозом, в октябре установится хоть и сухая, но прохладная погода, однако в середине месяца ей на смену придет тепло. Продержится оно недолго, и вслед за ним на Украину обрушатся сильные ливни, а в ночное время начнут сковывать первые морозы.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся.