Завтрашний день принесет в Украину еще более теплую погоду

В Украину, несмотря на первый осенний месяц на календаре, вернулось лето вместе с обилием солнца и высокими температурами на термометре. В пятницу, 10 сентября на улице станет еще теплее, при этом на территории всех областей будет сухо, информирует Укргидрометцентр.

На территории дня столбики термометров будут колебаться в диапазоне от +23 до +26 градусов. Холоднее всего будет на территории Сумской, Одесской и западных областей. Традиционно, самые высокие температуры порадуют жителей южных и восточных областей. Сильный ветер также не прогнозируется, порывы будут весьма легкими и достигать 3-8 метров в секунду.

Синоптики отмечают, что такая погода встречается в Украине нечасто, и сидеть при таких синоптических условиях дома просто недопустимо. Что касается жителей столицы, то в пятницу, 10 сентября их ждет отличная солнечная погода. На протяжении всего дня на небе не будет ни единого облачка, а воздух прогреется до летних показателей в +22… +25 градусов.

Популярные статьи сейчас

В Украине продолжает дорожать картофель: какие сорта лучше покупать на зиму

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

В Украине обвалились цены на продукты из "борщевого набора": неожиданные цифры

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань рассказал, когда жителям нашей страны стоит ожидать "бабьего лета". В соответствии с его прогнозом, в октябре установится хоть и сухая, но прохладная погода, однако в середине месяца ей на смену придет тепло. Продержится оно недолго, и вслед за ним на Украину обрушатся сильные ливни, а в ночное время начнут сковывать первые морозы.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся.