Завтрашний день в Украине будет полон солнца и тепла

В Украину, несмотря на начало осени, пришла по-летнему теплая погодка, которая задержится в субботу, 11 сентября. Синоптики прогнозируют, что днем будет солнечно и без осадков, информирует Укргидрометцентр.

В ночное время и с утра жителям Карпат ухудшит видимость туман, а днем будет дуть ветер переменных направлений, достигающий скорости 3-8 метров в секунду. Ночная температура воздух будет колебаться в пределах +8… +13 градусов, но на морском побережье будет слегка теплее – до +16 градусов. Днем воздух на улице прогреется до комфортных отметок в +22… +27 градусов, но в Карпатах и крымских горах будет всего лишь +16… +18 градусов.

Жителей Киева в субботу, 11 сентября ждет солнечная и сухая погода с ветром переменных направлений, достигающим скорости 3-8 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит +11… +13 градусов, но днем столбики термометров подскочат до +24… +26 градусов.

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что в октябре текущего года будет классическая для этой поры года погода, на которую глобальное потепление не окажет никакого влияния. Он будет весьма холодным, хоть и почти без осадков. Невысокими температуры станут уже с самого начала месяца и испортят украинцам настроение еще и дождями.

Популярные статьи сейчас

В Украину придут ливни с грозами: прогноз погоды на 20 сентября

Фигуристая Леся Никитюк обтянула "прелести" черным нарядом: фанаты взвыли от восторга – "Ким, ты ли это?"

Это просто пожар: Тина Кароль произвела фурор в сети откровенной фотосессией, наряд не скрыл спелых "вишенок"

"Бабье лето" и ночные морозы: украинцев ошарашили прогнозом погоды на октябрь 2021 года

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.