Завтрашний день принесет почти во все области сухую и жаркую погоду, но кое-где без зонтика не обойтись

Последние дни радуют украинцев теплой солнечной погодкой, и происходящее за окном совершенно не похоже на осень. Во вторник, 14 сентября ситуация останется неизменной, но не везде – в некоторых областях пришла пора готовить зонтики, о чем информирует Укргидрометцентр.

Прохладнее всего придется жителям западных областей – столбики термометров не превысят отметки в +20… +25 градусов, а во Львовской области, а также Буковине и Прикарпатье прогнозируются дожди. Ночью температура воздуха снизится до +10… +14 градусов. Жителям прочих регионов повезет немного больше – установится сухая и щедрая на солнце погода.

Жителей восточных и южных областей порадует по-летнему жаркая погода. В Луганской области на термометрах столбики замрут напротив отметки в +28 градусов, но в Херсонской области температура воздуха поднимется еще выше – до +29 градусов. Ночная температура воздуха будет колебаться в диапазоне от +9 до +14 градусов.

В столице нашей страны вторник,14 сентября также будет сухим и солнечным. В ночное время столбики термометров опустятся до отметок в +12… +14 градусов, однако днем ситуация изменится, и воздух прогреется до +21… +23 градусов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы определили три самых лучших города страны по качеству жизни

Украинцам резко сократили субсидии на 2022 год: стало известно, кто не дождется помощи

Сегодня большой праздник: все запреты и народные приметы 11 сентября 2021 года

Последние теплые деньки: 10 сентября в Украине будет сухо и жарко – прогноз синоптиков

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся. Цифры в платежках изменятся не чуть-чуть, а станут выше прошлогодних на треть и даже больше.