Завтрашний день порадует украинцев по-летнему теплой и сухой погодкой

По всей видимости, лето решило ненадолго задержаться в Украине, поскольку в среду, 15 сентября установится солнечная погода без осадков. Об этом информирует Укргидрометцентр.

Синоптики прогнозируют одинаково отличную погоду во всех областях нашей страны – на протяжении дня столбики термометров будут колебаться в диапазоне от +19 до +26 градусов. Прохладнее всего, традиционно, будет на севере, где воздух на улице прогреется "всего" до +19… +22 градусов. Жителей западных областей ждет немного теплая погода, но чуть ли не летнее тепло придет в Закарпатье, где днем на термометрах можно будет увидеть от +23 до +25 градусов.

В восточных и центральных регионах погода также мало чем будет напоминать осеннюю – на улице установится от +20 до +24 градусов. Но по-настоящему жаркая погода порадует жителей южных территорий, где днем воздух прогреется до +22… +26 градусов.

Жителей столицы в среду, 15 сентября также порадует теплая и сухая погода. На протяжении дня температура воздуха будет варьироваться от +20 до +22 градусов.

Популярные статьи сейчас

В этот день следует забыть о работе и ссорах: великий церковный праздник 19 сентября – народные приметы и запреты

Актриса Ксения Мишина в узком купальнике впечатлила формами: "Как эти ноги в кадр поместились?"

Украинцам рассказали, как уйти на пенсию в случае нехватки трудового стажа

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что в октябре текущего года будет классическая для этой поры года погода, на которую глобальное потепление не окажет никакого влияния. Он будет весьма холодным, хоть и почти без осадков. Невысокими температуры станут уже с самого начала месяца и испортят украинцам настроение еще и дождями.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что осенью подорожания коммуналки в Украине избежать не удастся. Цифры в платежках изменятся не чуть-чуть, а станут выше прошлогодних на треть и даже больше.