Завтрашний день также будет теплым и солнечным, но в некоторых областях возможны осадки

Четверг, 16 сентября пройдет в том же ключи, что и последний несколько дней – с теплом и морем солнца. Синоптики прогнозируют в большинстве областей высокие температуры за окном, однако повезет не всем, информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с прогнозом, на территории нашей страны осадков не предвидится, за исключением крайнего запада, где местами все же может покапать небольшой дождь, возможно с грозой. Поднимется северный, а на территории западных регионов юго-восточный ветер, который будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду.

Ночная температура воздуха будет колебаться в пределах +6… +11 градусов, в Одесской области будет чуть теплее – от +12 до +17 градусов. В дневное время воздух на улице ощутимо прогреется – термометры покажут от +17 до +22 градусов. Жителям южных областей, Прикарпатья и Закарпатья повезет больше – за окном будет от +21 до +26 градусов.

Жителей столицы в четверг, 16 сентября также ждет сухая и теплая погода. Будет дуть северный ветер, достигающий 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха прогнозируется в диапазоне +9… +11 градусов, а в дневное время столбики термометров подскочат до отметки в +20 градусов.

Популярные статьи сейчас

Украинцы вне себя от радости: в следующем году минимальная зарплата вырастет дважды, стали известны суммы

В этот день запрещено свататься: большой церковный праздник 20 сентября – народные приметы и запреты

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 15 сентября: Близнецы, отдохните, Водолеи – позвольте себе немного роскоши

Игривая Настя Каменских умостилась на диване и показала прелести с нового ракурса: "Как в космосе"

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.