Синоптики прогнозируют прохладную и дождливую погоду на завтра

В понедельник, 20 сентября погода в Украине окончательно испортится. Синоптики прогнозируют дождливую погоду, а в некоторые восточные регионы, Закарпатье и Крым придут обильные ливни, местами возможны грозы, информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с прогнозом, зонтики не пригодятся лишь жителям крайних северных областей, Киевской, а также некоторых южных регионов. В остальных областях без зонтика за порог лучше не показываться, а также следует одеваться потеплее, поскольку температура воздуха снизится. В ночное время в северных, восточных и центральных областях столбики термометров покажут от +5 до +9 градусов, но в светлое время суток не будет намного теплее – от +9 до +13 градусов.

В южных и восточных областях будет теплее, хоть и ненамного – ночью на улице похолодает до +7… +12 градусов, а днем на термометрах можно будет увидеть отметки от +12 до +19 градусов.

Жителей и гостей столицы нашего государства в понедельник, 20 сентября также ожидает прохладная погода. В ночное время обойдется без осадков, температура воздуха составит от +7 до +9 градусов. Днем синоптики также порадовали отсутствием дождей, на термометрах можно будет увидеть от +11 до +13 градусов.

Популярные статьи сейчас

Ударят морозы до -9: в Украине 26 декабря будет по-зимнему холодно – прогноз синоптиков

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что в Министерстве социальной политики пообещали украинцам, что до конца текущего года средняя пенсия станет выше на 2 тысячи гривен.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.