Завтрашний день принесет в Украину прохладную и дождливую погоду

Вторник, 21 сентября не порадует украинцев, поскольку за окном установится прохладная и дождливая погода. Об этом информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с прогнозом синоптиков, в ночное время на территории большинства областей, а днем в восточных и северных регионах ожидаются незначительные осадки. Умеренные дожди прогнозируются на территории Крыма. Будет дуть северо-западный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду.

Ночная температура воздуха будет невысокой – от +2 до +7 градусов. Днем на улице станет ненамного теплее – столбики термометров поднимутся до отметок в +6… +11 градусов. На территории восточных и южных областей в темное время суток будет от +5 до +10 градусов, а днем воздух прогреется до +12… +17 градусов. Холоднее всего будет в Карпатах, где ночью температура замрет на отметке в 0 градусов. Днем "потеплеет" до +3… +8 градусов.

Жителей и гостей Киева во вторник, 21 сентября также ожидает пасмурная погода. Поднимется северо-западный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду. Ночью термометры покажут отметки от +5 до +7 градусов, а в светлое время суток – от +7 до +9 градусов.

Популярные статьи сейчас

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

В Украине начнут по-новому начислять субсидии: что нужно знать

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.