Завтрашний день принесет в Украину холодную и дождливую погоду

В четверг, 23 сентября в Украине ожидается прохладная, облачная и щедрая на осадки погода. Об этом информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с прогнозом синоптиков, во всех областях нашей страны, за исключением южных, пройдут незначительные осадки. Жителям Карпат следует готовиться к ночному мокрому снегу. Будет дуть северо-западный ветер, достигающий скорости 5-10 метров в секунду. Ночная температура воздуха составит +2… +7 градусов, но в светлое время судок она будет ненамного выше – всего лишь +7… +12 градусов.

Жителям восточных и южных областей термометры в ночное время покажут от +4 до +9 градусов, а в дневное – от +10 до +15 градусов. Холоднее всего придется жителям Карпат – температура за окном ночью опустится до -2 градусов, а днем поднимется лишь до +1… +6 градусов.

В столице нашей страны четверг, 23 сентября будет сопровождаться дождями и северо-западным ветром, достигающим скорости 5-10 метров в секунду. Ночью температура воздуха снизится до отметок в +4… +6 градусов, а днем на термометрах можно будет увидеть около +10 градусов.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 25 октября: Близнецы, абстрагируйтесь от суеты, Рыбы – вас ждут перемены

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

Украинцев лишили помощи на оплату коммуналки: у кого платежки увеличатся вдвое

В Украине появилась первая "красная" зона карантина: в какой области ужесточили ограничения

Все новости

Ранее мы информировали, что народный синоптик Леонид Горбань прогнозирует, что в октябре текущего года будет классическая для этой поры года погода, на которую глобальное потепление не окажет никакого влияния. Он будет весьма холодным, хоть и почти без осадков. Невысокими температуры станут уже с самого начала месяца и испортят украинцам настроение еще и дождями.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.