Завтра украинцы смогут отдохнуть от дождливой и прохладной погоды

Дождливая и сырая погода уже утомила украинцев своими серыми днями, поэтому совсем не странно, что все с нетерпением ждут очередного потепления и "бабьего лета". О том, какой будет погода в Украине 29 сентября, стало известно с информации, опубликованной на сайте Укргидрометцентра.

Так вот, по словам синоптиков 29 числа по всей территории страны прогнозируется сухая и комфортная погода, осадков не прогнозируется ни в одном регионе.

В северных областях на протяжении дня будет солнечно и без осадков, а воздух прогреется до +14. Ночью же будет значительно свежее, поэтому столбики термометров покажут от +4 до +6.

Что касается центральных регионов, то там тоже будет ясно и без дождей. Воздух прогреется до +14 днем, а ночью градусники покажут от +4 до +6.

В западных областях Украины погода порадует жителей комфортным теплом и ясными деньками. Температура воздуха на протяжении всего дня будет колебаться в диапазоне от +12 до +15. Ночью температура воздуха снизится до +4, местами +6.

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят сэкономить 10 миллиардов на пенсиях и соцвыплатах: что задумали в Кабмине

Шальная красотка: Ксения Мишина распахнула рубашку и прикрыла прелести шевелюрой – "Роскошная"

Горячая Светлана Лобода в откровенном красном платье впечатлила позами в кровати: "Сними все"

Гороскоп для всех знаков Зодиака на 19 октября: Овны, не рискуйте, Львы – встретьтесь со старыми друзьями

Все новости

В восточных областях страны также сухо и ясно, как и в западных. На градусниках жители этих регионов днем увидят колебания от +12 до +14, местами +15… +16. Безусловно, ночью будет свежее и температура воздуха снизится до +6.

А вот теплее всего будет в южных регионах страны. Там дневная температура воздуха порадует украинцев комфортными +15… +17. Ночью немного ниже, +8… +11.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.