Завтра украинцев порадует солнышко, но на улице будет прохладно

В четверг, 30 сентября украинцев ждет хоть и солнечная, но холодная погожа, а в ночное время на территории большинства областей прогнозируются заморозки. Об этом информирует Укргидрометцентр.

В соответствии с прогнозом синоптиков, на территории страны будет сухо, за исключением западных регионов, где возможен небольшой дождь. В ночное и утреннее время на территории северных областей будет туман, поэтому водителям следует соблюдать повышенную осторожность на дорогах. Поднимется восточный и юго-восточный ветер, достигающий скорости 3-8 метров в секунду.

В ночное время отметки на термометрах будут колебаться в диапазоне +1… +6 градусов, а на поверхности земли и в воздухе ожидаются заморозки 0… +5 градусов. На территории западных регионов и на морском побережье от +3 до +8 градусов, а в дневное время – от +11 до +16 градусов. Теплее всего будет на Закарпатье, где воздух за окном прогреется до отметки в +19 градусов.

Жителей и гостей столицы в четверг, 30 сентября также порадует сухая погодка. Будет дуть юго-восточный ветер, достигающий скорости 3-8 метров в секунду. Ночная температура воздуха будет варьировать в диапазоне +3… +5 градусов, а днем воздух на улице прогреется до +12… +14 градусов. В ночное время также стоит быть готовым к заморозкам на поверхности земли от 0 до +5 градусов.

Популярные статьи сейчас

Автомобиль станет роскошью: в Украине даже старые колымаги прибавят в цене 30% - названа причина

День, когда нельзя много смеяться: большой церковный праздник 25 октября – народные приметы и запреты

Будем вкалывать до глубокой старости: в Украине изменятся правила выхода на пенсию – что нужно знать

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.