Синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 1 октября

Второй месяц осени порадует украинцев ясной погодой в большинстве регионов, но к сожалению без осадков все же не обойдется. На протяжении дня будет тепло и комфортно, а вот ночью прогнозируются заморозки. О том, какой будет погода 1 октября говорится на сайте Укргидрометцентра.

В северных областях Украины погода будет ясной, а температура воздуха днем будет колебаться от +13 до +15 градусов. Ночью прогнозируется значительное похолодание, поэтому столбики термометров опустятся до отметки +3, а местами покажут даже -1… -3 градуса.

В центральных областях и в столице погода хоть и будет ясной, но прохладной. Днем градусники покажут не выше +14, ну а ночью опустятся до +3 град.

В южных регионах Украины на градусниках можно будет увидеть от +14 до +16 градусов. Ночная температура воздуха снизится до +4, местами +6 градусов.

Заморозки на поверхности грунта прогнозируются в восточных областях страны, поэтому ночью на градусниках можно будет увидеть -3 градуса. Днем хоть и солнечно и более-менее тепло, стабильной температуры воздуха не предвидится, поскольку градусники покажут колебания от +11 до +15 град.

Популярные статьи сейчас

До +13 на термометрах и ни капли дождя: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 октября

В 2022 году украинки останутся без надбавки к пенсии в 25%: обнародована причина

Штрафы до 34 тысяч и даже тюрьма: с завтрашнего дня полиция начнет жесткие проверки украинцев – за что накажут

"Надюха, ты огонь": Дорофеева с новой прической повертела "орешком" перед камерой, видео

Все новости

В западных регионах Украины местами прогнозируются осадки в виде дождей. Температура воздуха составит от +13 до +15. Ну а ночью, конечно же, будет прохладней - от + 6 до +8 градусов.

Ранее "Новости сегодня" информировали, что в Украине уменьшилось количество субсидий, поэтому ее получателей начнут проверять. По этой причине полученные за несколько лет деньги могут потребовать вернуть.

Также сообщалось, что начиная с 20 сентября в Украине вступили в силу новые карантинные правила. В настоящее время все области пребывают в "зеленой" зоне, одна в 11 зафиксировано превышение эпидемиологического порога.

Кроме того, мы писали, что в октябре тарифы на электроэнергию для украинцев снизятся до отметки в 1,44 гривны за кВт-ч, при условии ежемесячного потребления до 250 кВт-ч.